【台灣限定】想喝飲料時的好幫手 LINE 機器人「 喝飲料大師 」 - 流動日報

【台灣限定】想喝飲料時的好幫手 LINE 機器人「 喝飲料大師 」

line1 5

台灣的手搖杯之盛行,常常街上人手一杯或是辦公室同事在下午茶時一起相約購買,如果你突然不知道喝什麼好或想換換新口味,就可以善用 LINE 的機器人「 喝飲料大師 」來幫你找到心儀的飲品。

line1 5

▼使用的方式很簡單,首先將LINE ID: @fdb1516q 加入好友

line2 4

▼可點擊底部開啟選單或輸入店家名稱來找菜單,不知道喝什麼時輸入「 喝 」還會推薦隨機飲品

line3 3

▼底部也有按鈕可以點擊,點選後就會隨機挑選「 隨機鮮果茶 」、「 隨機奶類」、「 隨機茶類 」

line4 2

▼想要喝特定飲料店家的飲品又不知道選什麼好的時候,只要輸入店名,就會傳送菜單讓你參考哦 !

line5 1

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe