沒有被放棄!蘋果為 iPod Touch 申請「掌上遊戲機」商標!

相信不少用戶都記得蘋果一款多年沒有更新過的產品,就是 iPod Touch,它一直是用戶心中的最廉價 iOS 產品,沒有電話及流動網絡,售價只有 iPhone 的一半以下,吸引不少人購買,而在外界認為蘋果已放棄產品時,就有最新的消息,就是蘋果為 iPod Touch 商標申請進一步擴大。

美國專利商標局批准蘋果發佈的一份名為 iPod Touch 的專利商標申請,將保護範圍擴大到國際標準第28類(遊戲、玩具和體育用品)之下,列為掌上游戲機,比過去的「影音及訊息產品」更大,相信是因為手機遊戲不斷增加,蘋果採取的保護方式,沒有電話功能的產品容易被遊戲市場攻擊。

最近不斷傳出蘋果將會發佈最新一代 iPod Touch 設計,雖然沒有任何新產品的圖片或配件流出,不過蘋果在這時間申請 iPod Touch 的專利,可以說暗示公司沒有放棄該產品外,為產品更新的可能性相當高。但預計並不會使用上 A12 仿生處理器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道