雞飛亂跳《 Super Fowlst 》快節奏動作遊戲

《 Super Fowlst 》是一款快節奏的動作遊戲,玩家將扮演主角小雞,在上下移動的場景中過關斬將,快速踩踏消滅敵人 !

遊戲的操作很簡單,只需點擊螢幕左側或右側就可以操控主角,往右跳或左跳,可以向馬力歐般踩踏來消滅敵人並收集敵人陣亡後留下來的金幣或物品,並彈跳至出口來通關,金幣也可用來解鎖其他超有個性的角色哦 !


小編速評 : 節奏很快,考驗手巧的動作遊戲 !

  • 應用名稱:Super Fowlst
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *