奇妙計步器《 Movesum 》結合飲食與卡路里消耗

一般的計步器都是計算步數與消耗卡路里,不過《 Movesum 》這一款軟體很特別,除了上述功能外還結合了飲食,你可以用它來看看你的行走步數已經消耗了幾個漢堡、幾包薯條的熱量。它是一種全新的計步概念,可幫助你找到鍛鍊動力,將你的活動與飲食方式結合在一起。它使用智能通知來實現您的每日目標並構建進度清單,令你變得更健康,可更清晰地了解到所吃的食物是如何受鍛鍊所影響的。如果喜歡的話可以考慮購買內購項目,可以解開其餘的三十幾種食物。

【 軟體特色 】:

  • 查看已走了多少步
  • 向左滑動,以查看燃燒掉的卡路里
  • 按下了解更多內容
  • 旨在實現 7 日連續鍛煉
  • 向上滑動,以設定每日目標



小編速評 : 很有意思的計步器,除了計步與卡路里計算功能,也可讓你對吃下的東西更有感 !

  • 應用名稱:Movesum
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...