全球首個「5GE」網速測試!速度提升多少?

早前為各位報導過,將會推出全新的「準 5G 服務」,名為 5G E,到底與目前的 4G 有甚麼差別?快多少呢?現在就有最新的測試,就是有網民使用 AT&T 的 5GE 服務,運行網絡測速軟件,結果卻沒有讓人感到震驚。

在Reddit上有人測試最新的 5GE 流動網絡速度,網速測試結果為194.88Mbps,這個速度很快嗎?與 4G 作為對比,相同位置上使用AT&T的4G網絡,測試結果為187.44Mbps,並沒有大差別,為何會有這樣的結果?

AT&T下的5G網速跟4G網速差別並不大,主要原因是 5GE 並不是真正的 5G,而是 4 個 LTE 組成的 MIMO 技術,因此速度上當然和 4G 相差不遠,目前真正支援 5G 的手機尚未正式推出,各地區亦只是在準備 5G 的階段,各位還是耐心等待一下吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares