全球首部 Snapdragon 855 + 12GB RAM 手機現身!聯想 Z5 Pro GT 發佈!

聯想 12 月 18 日正式發佈三款新手機,當中的焦點就是 Z5 Pro GT,它是全球首台使用 Snapdragon 855 再配 12GB RAM 的手機。這台手機是全球首台 Snapdragon 855 手機,最高規格版更有  12GB RAM。螢幕使用 6.39 吋 FHD AMOLED ,前置 1600 萬像鏡頭後置 2400 萬像鏡頭,電池容量 3350 mAh。售價方面,規格最強的一款只是人民幣 4,398, 2018 年 1 月 15 日接預預訂,1 月 24 日出貨。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!