自由行就靠它《 Citymapper 》強大各國城市交通指南

《 Citymapper 》是一款是為香港量身訂做的交通搜尋器,具有繁體中文介面,除了可以接駁全港所有交通工具外,還會提供地鐵出入口指示以及月台最佳位置,不過它強大之處不僅僅是香港交通,也涵蓋了世界上許多大都市,諸如首爾、東京、溫哥華、西雅圖、倫敦、巴黎、新加坡、倫敦、舊金山 … 等三十多個城市,喜歡在各國自由行的朋友不要錯過。

【 軟體特色 】:

串通香港所有公共交通工具
我們的交通搜尋器能把任何交通模式接駁起來,包括:港鐵 MTR、九巴KMB、新巴、城巴、龍運、電車、專線小巴、紅 van、渡輪、輕鐵、火車、Uber、的士、街渡、愉景灣巴士渡輪、大嶼山巴士、馬灣巴士、單車、步行等等。讓你找到你從未發現過的配搭。



港鐵 MTR 出口和入口提示節省步行距離
我們的行程顯示包含了地鐵出入口顯示,讓你的行程更直接。

港鐵 MTR 最佳車廂讓你以最快時間到達目的地出口
除了出入口顯示之外,我們還會提示你最佳車廂位置,讓你在等車的時候站在最佳位置,讓你在終點站可以用最短的時間抵達出口。

即時到站時間
巴士、港鐵 MTR 跟火車的即時到站時間讓你以後不會再錯失巴士、地鐵和火車。

落車提示
當你用我們的公共交通導航【GO模式】搭車時,我們會提醒你落車,免你憂慮錯過了車站。

線下使用支援
– 支援線下瀏覽香港及各地官方地鐵路線圖
– 支援線下瀏覽地鐵和火車時間表
– 任何儲存了的行程將可以在線下用得到,沒有數據都可以帶你到目的地

把你的城市個人化
儲存經常用的巴士站、小巴站、電車站、地鐵 MTR 站等你可以容易看到那些車站的即時到站時間。訂閱你常用的地鐵 MTR 綫、火車或巴士線讓你可以收到自動服務延誤 / 事故 / 罷工等提示。

智能通勤
自動在適當時候在鎖屏上顯示你通勤交通的最新資料例如:即時到站時間、預計行程到達時間、延誤、事故以及罷工提示,助你尋找其它交通辦法。

分享和社交功能
將你的即時行程分享給朋友和親人讓他們可以看到你的行程進度,準確地的到你的到達時間。還有你也可以分享地方和地址,方便朋友和家人一click 即知道如何去。

小編速評 : 自由行神器,喜歡坐地鐵環遊世界的朋友別錯過 !

  • 應用名稱:Citymapper
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...