最多讀者用的 10 大 iPhone 型號排行榜!結果有點令人意外!

剛分析了我們網站的讀者在 11 月 1 日至 11 月 30 日期間瀏覽本站的裝置數據,10 大最多人用的 iPhone 第一位是 iPhone X,其次是 iPhone 7 Plus,第三位則是 iPhone XS Max。留意,第 4 位之後的數字也比較接近,差距不算太大。不過明顯可看出,iPhone XS Max 較 iPhone XS 及 iPhone XR 都要受歡迎。

2018 年 11 月份最多人用的十大 iPhone 型號
1. iPhone X
2. iPhone 7 Plus
3. iPhone XS Max
4. iPhone 8 Plus
5. iPhone 7
6. iPhone 6s
7. iPhone 6s Plus
8. iPhone XS
9. iPhone 8
10. iPhone XR

而有別於 Apple 指出現時 iPhone XR 是賣得最好的型號,我們的讀者似乎更喜歡 iPhone XS Max 了。這個結果令我們感到有點意外,iPhone XS Max 跟 iPhone XR 的差距很大,雖然說 iPhone XR 是現在 Apple 每天賣得最好的型號,但 iPhone XS Max 似乎更受們讀者的歡迎,看來我們的讀者也是比較有要求的人!

我們早前在 FB Group 也做過調查,結果也顯示 iPhone XS Max 的受歡迎程度遠超 iPhone XS 及 iPhone XR,跟我們今次的統計也很接近。

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!