蘋果高層表示:iPhone XR 是最受歡迎的 iPhone 型號!

面對 iPhone XR 銷情不及預期的指控,Apple 的產品市場部副總裁 Greg Joswiak 在接受 CNET 訪問時表示,iPhone XR 自推出以來已成為每天銷情最好的 iPhone。雖然 Greg Joswiak 拒絕評論 iPhone 需求未達預期的消息,他只重申 iPhone XR 是最受歡迎的 iPhone 型號。

外界指出 iPhone 7/8 降價後,影響了 iPhone XR 的銷情,今次高層回應 iPhone XR 是最受歡迎的 iPhone 型號其實也未真的代表 iPhone XR 賣得很好,原因是 Apple 可能會將 Plus 型號分拆出來,所以 iPhone 7 跟 iPhone 7 Plus 是 2 個獨立型號,所以 iPhone XR 最受歡迎的結論也是預期之內。始終其售價比 iPhone XS/XS Max 低會是一個優勢。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道