你可以在 iOS 用 “OK Google” 了!Google Assistant 入侵 iPhone!

Google Assistant 在 Android 裡就像 iPhone 裡的 Siri,雖然多數 iPhone 用戶也習慣用 Siri,但論回答問題的質素,Google Assistant 的確較 Siri 出色。

早前已正式加入中文版支援的 Google Assistant for iOS,今日再推更新,這個版本正式支援了 Siri Shortcut,透過讓用戶自定語音指令,iPhone 用戶終於可以使用 “OK Google” 或 “ Hey Google” 功能了!如此一來,用戶就可以透過不同的語音指令,來控制叫 Siri 或是叫 Google Assistant 回答你的指令。

注意:繁體中文版暫時只支援台灣地區,香港用戶仍未可使用。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!