Nike 推出 3 款全新 Apple Watch 錶帶!

Nike 正式為 Apple Watch Series 4 推山 Sports Band 及 Sports Loops 錶帶,分別各有 3 種不同的顏色選擇,同時提供 40mm 及 44mm 版本。不過要買就必須要在 Nike 購買,暫時未見 Apple Store 提供。此外,Nike 要求購買者登記成為 NikePlus 免費會員才可購買。三款錶帶不論是 Sport Loop 或是 Sport Band 其售價他是 US$45,暫時只在美國推出,其他地區要等一等吧!

事實上,較早前 Apple 也為 Apple Watch Series 4 推出 PRODUCT RED 錶帶,讓用戶可以有更多的款式選擇。


官方產品資料

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!