Facebook 要求高層停用 iPhone ?官方霸氣回應!

紐約時報早前大篇幅報導 Facebook 多項內幕消息,其中一事是 Tim Cook 批評 Facebook 的商業模式,觸怒了朱克伯格。報導指朱克伯格更因此下令要求高層們全用 Android,停止再用 iPhone

面對指控,Facebook 今天特意公開發新聞稿回應,他們否認要求高層停止使用 iPhone,並指 Facebook 長期鼓勵公司員工及高層使用 Android,因為 Android 是全球最流行的作業系統。

這樣回應就是告訴人們作為 Facebook 員工最好不要用 iPhone 吧?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道