Tim Cook 一席話令朱克伯格要求 Facebook 高層停用 iPhone!

Facebook 的高層愛用 Android 或是 iPhone? 如果你之前問他們,我想他們多數會說兩個平台也有用,但現在有可能答你用 Android 了(即使之前很可能在用 iPhone),消息指 Facebook CEO 朱克伯格下令要求高層們全用 Android,停止再用 iPhone。

Facebook 早前受到「劍橋分析」事件被指出賣用戶私隱,而 Tim Cook 出席 MSNBC 及 Recode 的訪問時談到此事時,批評 Facebook 將用戶的資料商用化。Tim Cook 表示:「我們不太打算看你的個人生活,私隱是人權,是公民自由。」

更指如果將用戶的轉化成他們的產品,可以賺很多錢,但蘋果選擇不做這些事情。被問及如果他是 Facebook CEO,他會怎樣做?而 Tim Cook 當時以不在其位,拒絕答太多。

也許些話觸怒了 Facebook CEO 朱克伯格,他要求 Facebook 管理層暫停使用 iPhone,改為用 Android,「原因」是 Android 用戶比 iPhone 更多。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!