WhatsApp 要加廣告了!竟然加在這個位置?

Facebook 收購 WhatsApp 多時,不過早前 WhatsApp 的共同始創人也離開了 FaceBook,將 WhatsApp 全面商業化已經再無阻力。大家也知道 WhatsApp 遲早也會商業化,但何時進行?用哪種方式?也是很多人關心的事情。

消息指 WhatsApp 會在 Status 版面(動態)加廣告,來自印度的 Economic Times 的報道,WhatsApp 副總裁 Chris Daniels 表示在這是公司主要的商業化模式,也是企業接觸 WhatsApp 用戶群的機會。

現時 WhatsApp 的 Status 主要用作貼出 24小時限定的一些內容,過了時限便會消失。雖然沒說出何時會加廣告,但很多消息也說會在 2019 年落實。

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!