蘋果公佈最新季度業積!iPhone XS 效應增長爆升!

蘋果公佈第 4 季的業績,盈利達 141 億美元按年大升 32%,較市場預期高。上季的收入為 629 億美元,按年增長近 20%。另外,市場關注的中國區收入也按年增長 16%。

iPhone 收入 371 億美元,較上年同期增加 29%,出貨量為 469 萬部,雖不及市場預期的數字,但每部機的平價售價為 793 美元,遠超市場預期,相信是 iPhone XS/XS Max 銷售良好所致。

不過,Apple 預期下季的增長沒市場預期麼高,加上表示下季開始不再公開 iPhone、Mac、iPad 等銷量數字,股價場外交易時段大幅急跌。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *