【原價 42.95 美元】轉片、剪片、Youtube 下載神器!VideoProc 首度限免(同時抽 GoPro)!

每天我們要處理的影片也很多,iPhone 拍出來的 4K 影片質素高但容量越來越大,傳送不容易,往往要轉格式才行,有時更要進行一些剪輯,但提到 4K 影片編輯,大家也很害怕!因為實在花太長時間了!不想等?新推出的 VideoProc 3.0 絕對是你的好幫手!難得是這套原價 US$ 42.95 的軟件首次限免,此軟件同時支援 Windows 及 macOS,絕對值得收下來!

市面唯一 GPU 全效能加速影片處理工具

談到處理 4K 影片,大家總是怕太花時間。Videoproc 是當今為止最為高效,最強大的影片處理軟體,全新的 Level-3硬體加速技術 ,支援 Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC 以及 AMD 晶片加速,提供流暢,高品質的(4K)影片編輯,轉檔作業。

透過 Videoproc 獨家的加速技術,軟體運行速度最高可達即時播放速度的 47 倍。 極大地加快軟體轉檔,作業的速度,同時優化輸出的檔大小和影片品質。

超強大而易用的剪接好幫手

要剪片實在有不少軟件可選,但功能強大的未必易用,而 VideProc 正是一套又易用功能又強的工具。它可將 4K 影片快速完成剪接。

用戶可以透過它來切割影片、裁剪畫面、掛載字幕、合併影片,更可加入 16 種不同的特效濾鏡,為你的影片加入大片效果。黑白濾鏡、鏡面、油畫、銳化等效果應有盡有,同時還可以調整影片色調,亮度,對比度,色相,Gamma 值和飽和度等。

視頻網站影片下載神器

平日看視頻網站時,總會想下載當中的影片保留觀看,VideoProc 能夠對應超過 1000 個線上影片/音樂網站,對其影片/音樂進行下載,當中包括 Youtube、Facebook、Instagram。Youtube 方面更可透過 Playlist 來進行批次下載,將大量的影片一次過幫你下載!下載的影音檔案可以直接轉成 MP4、MP3 等常用式。

超強錄影功能!iOS、電腦操作也可錄影!

有時我們想將遊戲的畫面錄下來,又或將一些示範影片,VideoProc 也可以代勞。它提供三大錄製模式,分別是錄製電腦桌面、iOS 螢幕以及網路攝像頭畫面,並且支援畫中畫模式,同時錄製螢幕和網路攝像頭畫面。

除了錄更可作影片呎吋調整,用戶也可透過當中提供的輔助工具,在錄影的同時繪製圖像,突出顯示重要內容,添加文本,圖片,畫外音,箭頭符號等。

領取限時免費版方法

要領取 VideoProc 完全版很簡單,先到以下活動網址,然後點選你要的平台版本(Windows 或 Mac) 即可立即看到序號。

參加 GoPro 抽獎

Digiarty Software 為了慶祝 VideoProc 的推出,特意送出 GoPro HERO 7 及配件,只要填寫姓名和郵箱地址就可以參加抽獎,2018-10-26 官方會在 randompicker.com 上隨機抽取,然後電郵通知中獎者。

活動截止時間:2018-10-26

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!