密集式持航力測試! iPhone XS Max 擊倒 Note 9、Pixel 3 XL、XZ3 !

早前 PhoneBuff 透過機械手作為 iPhone XS Max 及 Note 9 進行持航力測試,結果顯示 iPhone XS Max 不及 Note 9,然而很多人質素 PhoneBuff 在使用 Note 9 預設的 1920×1080 解像度,跟 iPhone XS Max 的 2688 x 1242 比試實在不公平。

Youtuber Mrwhosetheboss 就賞試找來 Note 9、Pixel 3 XL、Xperia XZ3 跟 iPhone XS Max 再比試一次。今次解像度全部也以最高輸出作比試。

  • iPhone XS Max:2688 x 1242
  • Note 9 :2960 x 1440
  • Pixel 3 XL:2880 x 1400
  • Xperia XZ3:2880 x 1400

結果,第 1 名是 iPhone XS Max,能夠運行 6 小時,而 Note 9 則較 iPhone XS Max 少 12 分鐘名列第 2 ,至於第 3 位是跑了 5 小時的 Pixel 3 XL。至於 XZ3…是最弱的一台。

當然,今次 iPhone 解像度較其他低,某程度上你也可以說「不公平」,然而對電池容量較 Note 9 少的 iPhone XS Max 來說,結果實在令人意外!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!