機械手模擬測試!iPhone XS Max VS Galaxy Note 9 電池誰耐用?

iPhone XS Max 跟 Galaxy Note 9 有很多值得比較之處,雖然在速度上 iPhone XS 領先 Note 9,不過電池方面 iPhone 一直敗給 Galaxy Note 系列,Max 又會否改變呢?

雖然大家也知道 Benchmark 的電池跑分 Note 9 勝過 iPhone,但 Benchmark 總是跟實際應用有點不同。因此 PhoneBuff 找來了機械手來模仿日常使用情況,例如看 Youtube、IG、網頁,然後看看誰的使用時間長一些。

Note 9 的電池容量達 4000mAh,而 iPhone XS Max 則只有 3,174mAh,雖然蘋果說 A12 較省電,但兩者的差距仍是較大。待機計算,iPhone XS Max 每小時大約流失 3%,而 Note 9 則每小時大約流失 5%。不過當真正跑應用測試時,iPhone XS Max 耗盡電力之時,Galaxy Note 9 仍有 37% 電可用!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!