3000 萬Android 手機被放棄!Chrome 更新將提升最低要求!

智能手機 Android 是由 Google 開發,因此大部份 Android 手機中,都會有 Chrome 瀏覽器,不過近日就有最新的消息,就是 Google 將會推出最新的手機版 Chrome 更新,新版本將會導致超過 3200 萬台 Android 手機,不能再使用 Chrome 瀏覽器。

newchrome2018

Google 將推出的最新版 Chrome 更新,將最低的裝置系統版本要求,由 Android 4.1 提升為 Android 4.4 版本,目前有3.2 % 的 Android 裝置,使用 Android 4.1- Android 4.3,以 10 億台 Android 手機計算,這次更新會讓 3200 萬台 Android 手機無法符合要求。

chrome pixel 1

不過並不代表這些裝置不能再使用瀏覽器,目前還有不少其它瀏覽器可以安裝在這些手機上,但筆者認為,還是換購一台新手機是最直接的解決方法,始終手機是會被時代放棄。

chrome 68 indicates http insecure 00

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter