拍出透明感《 氧氣相機 》真實感的自然美

《 氧氣相機 》是一款主打可以拍出透明感與自然感的相機軟體,如果你不愛過度的做作色調,反而喜歡較真實的自然美,不妨參考這款有美顏功能的相機軟體,攝影的效果格外清新,給你輕盈的裸妝感。

【 軟體特色 】:

#氧氣風格#
噪點、煙霧、窗影、光斑…各種氛圍營造,
搭配訂製的格調濾鏡與細緻妝容。

每種風格選擇,都能形成一張自然精緻的質感照片。
自己的劇照自己拍!
想要的照片質感「氧氣相機」App 都可以精調客製化。

#進階調整#
數十種臉部細節調整,呈現最適合你的膚質。
輕度微調的自然美顏調整,臉型或美妝都可以量身訂製。

#智慧AI#
智慧拍照演算法,根據拍攝環境進行自動調整。
拒絕一成不變,客製化才是更適合你的精緻選擇

小編速評 : 不喜歡太高調的美顏相機嗎 ? 這款適合喜歡小清新的朋友 !

  • 應用名稱:氧氣相機
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *