iPhone Xs 及 Xs Max 有多少 RAM?蘋果沒有說的硬件規格公開!

相信目前最多人會關注的,就是蘋果剛推出的最新智能手機 iPhone Xs 及 iPhone Xs Max,而近來就有最新的硬件測試中,顯示 iPhone Xs Max 是歷來配備最大 RAM 容量的 iPhone,有 4GB,與 iPad Pro 相同。

安兔兔已經通過後台數據庫查詢到三款新iPhone的RAM 容量,iPhone Xs和iPhone Xs Max均為4GB RAM,而 iPhone Xr 使用的是3GB RAM,與 iPhone X 相同。

iPhone Xs 系列使用上 4GB RAM,代表用戶可以進行像 iPad Pro 般多的背景軟件工作,而不需要再次載入數據,(iPad Pro 10.5 inch 是 4GB RAM),用戶可以在更短時間內,完成更多的工作。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。