曾是蘋果主打產品!一款 iPhone 7 靜靜地退場!

蘋果推出 iPhone Xs 及 iPhone Xr 後,相信不少人有留意,iPhone X 在官網被下架,成為蘋果官網歷來最短命的 iPhone 產品,不過原來蘋果還靜靜地將一款 iPhone 下架,就是 iPhone 7 系列中的「亮黑色」。

在蘋果官網內,雖然 iPhone 7 系列仍然在售賣,不過顏色選項中,就缺少了當時最受歡迎的「亮黑色」版本,相信是因為該設計成本高,同時無法解決脫色問題,因此在新 iPhone 推出後,正式下架。

蘋果的 iPhone 7 系列,是歷來首次使用雙相機設計,及防水設計的 iPhone,並同時將 3.5mm 耳機取消的手機產品,當時市場反應好壞參半,卻成為了現在智能手機的新方向。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。