iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR 的 AppleCare+ 價格公佈

三款新 iPhone 推出,擁有更高性能的 iPhone XS、更大螢幕的 iPhone XS Max 以及廉價首選的 iPhone XR,那麼新 iPhone 的 AppleCare+ 價格又有什麼改變?Apple 官網已經上線 AppleCare+ 全方位服務計劃適用於 iPhone XS 或 iPhone XS Max 或 iPhone XR,購買 AppleCare+ 可以為新 iPhone 提供高達 2 年的保養時間。

AppleCare+ 全方位服務計劃售價

  • HK$1,888(適用於 iPhone XS 或 iPhone XS Max)
  • HK$1,388(適用於 iPhone XR、iPhone 8 Plus 或 iPhone 7 Plus)

每部 iPhone 均隨附一年硬件維修的有限保障以及長達 90 日免費支援。適用於 iPhone 的 AppleCare+ 全方位服務計劃,將保障期限延長至自原先購買 iPhone 的日期起計的兩年,並能享有多達兩次意外損壞的保障服務,每次收取服務費 (螢幕損壞為 HK$228,其他損壞則為 HK$788)。

購買網址

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!