安全性更高!傳新 MacBook 將加入 Touch ID 或延期!

蘋果的發佈會,將會在香港時間 9 月 13 日 01:00 舉行,相信不少用戶都在期待最新的蘋果產品,包括 iPhone、iPad、Apple Watch 、MacBook 及全新的 iPad 系列,而現在就有最新的消息,就是著名蘋果爆料大神,「預測」新 MacBook 的設計。

Ming-Chi Kuo最新爆料表示,可能不會在9月這場發佈會上發佈這款新 MacBook,但是它已經確確實實準備發售。新 MacBook 將會取代目前的 12 吋 MacBook 產品,支援Touch ID指紋驗證,但不支援Touch Bar。

Ming-Chi Kuo還透露,新一代Apple Watch手錶將全部採用陶瓷後殼,將加入心電圖(ECG或EKG)功能,這相對於前三代產品來說,是一個大改進。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。