【特集】低至NT$90/HK$38 一文看盡本週 iTunes Store 特價 x 4K x 新上架電影

本週 Apple 官方的 NT$90 屬於小品《最佳閨蜜》(成長邊緣),喜歡雋永生活故事的觀眾肯定喜歡, IMDB 7.4 實屬高分。

台灣商店部分, WellGo 舉辦的電影爆米花日所列舉的片單才是高潮之所在,無論是《摩天樓》、《驗屍官》、《梭哈人生》,卡司跟評價都是值得入手。
更不用說今敏老師的《千年女優》以及永恆經典《新天堂樂園》囉!限時三天,請趕緊把握。

香港商店部分,《朱雀特工》(紅雀)、《末日先鋒》(瘋狂麥斯)以及一票經典電影均有特價,均可以多多參考!

Tuns Store 電影可以在電腦、 iOS 裝置、 APPLE TV 觀賞。而且最高可到 4K HDR ;價格卻是藍光的一半;非常超值!(可參考「想在 iTunes 購買電影? 你應該要注意的 5 個訣竅」一文 )

++++++++++++

★ 台灣區特價片:

NT$90
最佳閨蜜 90

Well Go 爆米花特價限時三日 (至 9/2 23:59)
倒帶人生 90
巴黎野玫瑰 90
深夜食堂 90
驗屍官 90
北京遇上西雅圖之不二情書 90
梭哈人生 90
摩天樓 90
信長協奏曲 90
新天堂樂園 150
千年女優 150

NT$15 租片
醉後末日 290

新片上架
喵喵響叮噹 590
死侍2 4K HDR EX 390
派對撩妹守則 590
派對人生 4K DV EX 590
最酷的旅伴 590
愛之病 390

今敏特輯
盜夢偵探 250
東京教父 390

★ 香港區特價片:

HKD38
成長邊緣 38

HKD8 租片
世界終點 78

其他特價片
紅雀特工 4K HDR EX 98
末日先鋒 4K DV EX 78
搶救雷恩大兵 4K DV 58

合輯套裝
死侍二部曲套裝 4K DHR EX 188

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。