【會員限定】送 US$ 1.99 神級光影效果修圖 App – Apollo (50 套)

為了答謝各位讀者的支持!我們送出 50 套修圖 App – Apollo: Immersive illumination 的兌換碼,每套原價 US$ 1.99。這套 App 的光影效果可謂極出色,絕對是神級!想免費取得,就快來參加活動了!

模擬專業打光效果

新推出的應用程式《Apollo》則是讓模擬打光到達新的層次,利用人像攝影的深度資訊,使用者將可以一指變換出多種魔幻的燈光風格。

筆者實測結果
  • 禮品:Apollo: Immersive illumination 兌換碼 20 套
  • 得獎方式:按會員的級別以抽獎方式進行
  • 數量:50 套
  • 參加日期:2018 年 8 月 30 日(周四)
  • 活動完結日期:2018 年 9 月 3 日(周一)23:59 p.m.
  • 結果公佈日期:2018 年 9 月 4 日(周二)12:00 p.m.
  • 通知方式:電郵及網站公告

參加表格

申請加入會員:直接下載限時情報王新版,按選單進入即可建立會員帳號!