比電動車更貴!奢侈品牌 Caviar 推全金 Note 9 手機!

早前 Samsung 推出了最新的智能手機 Galaxy Note 9,售價相當高,接近 1000 美元,與蘋果的 iPhone X 相近,而現在就有奢侈手機品牌 Caviar 特別推出全新的Galaxy Note 9 金色定制版,名為Galaxy Note 9 Fine Gold Edition。

Galaxy Note 9 Fine Gold Edition主要特點,就是換成一公斤製成的黃金,連音量鍵和電源鍵都換了黃金替代,Fine Gold Edition 售價為 387 萬盧布,不過因為使用了黃金的外殼,亦失去一項功能,就是無線充電。

特斯拉的電動車Model 3 車售價亦比Galaxy Note 9 Fine Gold Edition低,不知道誰會購買一台比電動車售價更高的手機呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。