比 iOS 高 10 倍!Android 多次背景傳送資料!

蘋果的 iOS 及 Android 手機平台上,一直有不同人士將兩者作對比,其中一項,就是系統的安全性,而現在就有最新的調查發現,Android 手機在 24 小時內發送數據到 Google 的次數,是 iOS 發送的給蘋果的 10 倍。

Vanderbilt University的教授發表的一篇論文表示,測試中,一台在後台運行 Chrome 瀏覽器的 Android 手機在 24 小時內發送數據到 Google 的次數 340 次,即每小時14次,即使禁用了「位置追蹤」,也會繼續記錄位置數據。

Google 依賴於不同程度的數據收集,主要目的是因為 Google 主要業務是廣告,蘋果的主要業務是硬件,因此作用不同。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *