Steve Jobs 的辭職信公開!深信 Tim Cook 為蘋果帶來光明?

蘋果的前 CEO Steve Jobs 在世時,因為身體問題,需要退位,而現在就有最新的消息,就是有一封聲稱是 Steve Jobs 的辭職信被公開,看看當時的 Steve Jobs,是如何向董事會辭任 CEO。

致蘋果董事會:

我一直說,如果我不能再履行蘋果CEO的職責和期望,我會馬上告訴你們。不幸的是,這一天已經到了。
我在此辭去蘋果公司CEO一職。如果董事會認為合適,我願意擔任董事會主席、董事和蘋果員工。
至於繼任者,我強烈建議執行我們的繼任計劃,任命 Tim Cook 為蘋果新的CEO。
我相信,蘋果最光明、最具創新精神的日子即將到來。我期待在一個新的角色中看到並為它的成功做出貢獻。

Steve Jobs

不過,目前看來 Tim Cook 並不是一個成功人選,只是不斷將產品的售價提升,無視了當時 iPad 推出時,希望將新產品以低價盡快讓消費者購買的計劃。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道