豐田 2019 年 Camry sedan 及 Sienna minivan 或支援 CarPlay

豐田(Toyota )早前宣佈 2019 年 Avalon 會成為首台支援 CarPlay 的豐田汽車,而之後更會有 2019 Corolla Hatchback 及 RAV4 SUV 會支援。來自 CarsDirect 的消息指豐田有意將 CarPlay 引進到其他產品線 Camry sedan 及 Sienna minivan,在 2019 年將可透過 Entune 3.0 系統更新。

新版將可用 Google Maps、高德地圖

Apple 也知道 Apple Maps 未必是所有人的首選。而在 iOS 12,CarPlay 得到重大的更新,支援更多的 Third party Apps,包括各大第 3 方地圖(如 Google Maps、高德地圖),方便駕駛人士。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!