中國 Apple GiveBack 計劃可預約上門收機!華為、小米、三星也可收!

Apple 向來也為用戶提供 “Trade-In” (舊換新)服務,今年將舊有的計劃改成名為 GiveBack 計劃。今天中國區的 GiveBack 計劃進行一些更新,以往只能回收 Apple 自家產品,但今天開始手機方面會包括華為、小米、OPPO、vivo、三星這 5 個品牌。只要將能運作的舊機交給 Apple,就可用作扣減新機的費用。不過,平板、手錶、電腦就暫時仍然只收 Apple 自家產品。

過往用戶除了可以透過 Apple Store 參加 GiveBack 計劃,現在更可網上進行預約上門收機,只要簡單在網上填寫一些資料便可。不過,暫時只有中國地區的 GiveBack 計劃才會收 Apple 以外的手機,香港及台灣仍未提供。而上門收機服務暫時也只限於中國地區。

如果透過 GiveBack 將舊 iPhone 交給 Apple,Apple 會將舊機交給回收機械人 Daisy 進行拆解及提取可用資源,為地球環保盡一點力。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!