3 款新機集齊了 2018 年 iPhone 模型機諜照齊整曝光

3 款 2018 iPhone「模型機」終於齊集了,早前爆料狂人流出 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 的諜照和影片,2018 年新 iPhone 外形曝光,現在,有更多照片顯示 3 款 2018 年 iPhone 的外殼模樣。

爆料狂人 Benjamin Geskin 在 Twitter 分享了兩張照片,以機身正面和機背顯示 3 款 2018 iPhone 模型機的諜照,其中左邊的 5.8 吋 OLED 螢幕型號以黑色機背顯示,其餘的是用白色機背。與早前爆料狂人 @Onleaks 流出 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 的諜照和影片差不多,6.1 吋 iPhone 的鏡頭是用類似 iPhone 6s/7 的單鏡頭模組,而 6.5 吋 OLED iPhone 就會用垂直雙鏡頭模組。

上述諜照彷彿告訴你,3 款 2018 iPhone 已經準備好了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。