2018 年 6.1 和 6.5 吋 iPhone 「真機上手」影片曝光 顯示新機手感

上周末,網絡上終於傳出首張 2018 年 iPhone 所謂「真機」照片,我們終於了解到 6.1 吋 iPhone 和 6.5 吋 iPhone 可能的樣子。

不止如此,爆料達人 @OnLeaks 和 Tiger Mobiles 合作,在 YouTube 分享了 6.1 吋 iPhone 和 6.5 吋 iPhone 的「真機上手」影片,一段 36 秒,另一段 19 秒。從 36 秒影片可以看到 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 並排在一起,同樣是白色機背,但 6.1 吋 iPhone 鏡頭沿用 iPhone 7 的單鏡頭模組。



另一段 19 秒的影片以更近距離看到 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 的樣子。

由於沒有開機,而且這些「真機」看上去手上非常粗糙,故這些所謂「真機」極有可能是模型機。我們可能要到臨發佈甚至開售,才能看到 6.1 吋和 6.5 吋 iPhone 的真面目。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。