6.1 / 6.5 吋新 iPhone 真機圖曝光:雙前置鏡頭、保留瀏海屏

至今已經有不少爆料肯定 Apple 將會在秋季發佈會推出三款 iPhone,其中包括 5.8 吋、6.1 吋(平價版)以及 6.5 吋三個版本。今天網上有三張疑似是新 iPhone(6.1 / 6.5 吋)的真機圖片,包括正面以及北面,正面和背面都與現時的 iPhone X 存在差異。

▲6.1 吋版 iPhone 背面、正面

▲6.5 吋、6.1 吋 iPhone 正面

▲6.5 吋、6.1 吋 iPhone 背面

細心留意可發現正面變成雙前置鏡頭設計,不過卻保留著劉海屏,如果真機外觀與圖片相約,相信 Apple 今年所推出的 iPhone 主要著重鏡頭以及規格,而沒有針對外觀進行太多改變。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *