2018 年 iPhone 支援雙 SIM 卡的「證據」 在 iOS 12 beta 5 出現了

2018 iphone dual sim evidence ios 12 beta 5 00b

2018 iphone dual sim evidence ios 12 beta 5 00a

早前傳聞指 2018 年 iPhone 會有雙 SIM 卡版本,有關證據在 iOS 12 beta 5 出現了。

今晨蘋果向開發者推出 iOS 12 beta 5,開發者 Guilherme Rambo 從 iOS 12 beta 5 的編碼找到一些可疑文字「second SIM status」、「second SIM tray status」和「dual sim device」。iPhone 系列從來未試過推出雙 SIM 卡版本,只是在 iPad Pro 額外支援 Apple SIM。故這些編碼是否代表 2018 年 iPhone 某些型號支援雙 SIM 卡版本?很有可能。

2018 iphone dual sim evidence ios 12 beta 5 01 2018 iphone dual sim evidence ios 12 beta 5 02

雙 SIM 卡通行於中國、尼日利亞、巴西、埃及等發展中國家,但例如美國、加拿大、澳洲、發達國家卻不太流行。蘋果推出雙 SIM 卡版本 iPhone,看來很大程度要進迫發展中國家市場。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
46
Shares

Comments are closed.