彭博網站爆料 6.5 吋「iPhone X Plus」詳細情報 3 大規格曝光


  • 彭博網站再爆 6.5 吋 iPhone 規格情報
  • 解像度更高,更可能推出金色殼和雙 SIM 卡版本

傳聞蘋果在 2018 年推出 3 部新手機,包括一部螢幕大至 6.5 吋的新「iPhone X Plus」,最近彭博網站透露它的大量規格。

彭博網站指,這部擁有 6.5 吋螢幕的 iPhone(代號:D33)螢幕銳利如 5.8 吋螢幕的 iPhone X,因此解像度必須提升,另外彭博指蘋果開發 iPhone X 的時候曾考慮推出金色殼版本,但因產量問題而擱置至今。在種種情況之下彭博網站總結了 3 個 6.5 吋螢幕「iPhone X Plus」的規格



  • 解像度達到 1242×2688
  • 推出金色殼
  • 可能推出雙 SIM 卡版本或加入 Apple SIM

在 2017 年 11 月 KGI 分析師郭明錤已經透露蘋果可能會在 2018 年額外推出 6.1 吋和 6.5 吋螢幕 iPhone,其中 6.1 吋螢幕 iPhone 作為「廉價 iPhone X」不支援 3D Touch 和雙鏡頭模組。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。