爆料狂人:新一代 iPad Pro 機背設全新神祕接口 用途成謎

上周末有不少 iPad Pro 的消息出現,似乎 iPad Pro 與 2018 年 iPhone 一樣,會是今年 9 月發佈會的焦點。最近有爆料狂人以一張 CAD 工業繪圖爆料,iPad Pro 或有全新的神祕接口。

爆料狂人 @Onleaks 分享一張疑似是 2018 年 iPad Pro CAD 工業繪圖,即使不能確實真確程度,但從他分享的圖片可以看到一些新焦點。疑似 iPad Pro 機背底部 Lightning 接口位置上面有一個凹槽,凹槽呈一個拉長了的圓形,但因為放在機背,沒可能是 Home 鍵,也不可能兼容 Smart Connector,難道這個凹槽是一個全新的接口或感應器?

日本爆料達人 Macotakara 最近公開了新一代 iPad Pro 的多項規格大小細節,其中最令人注目的是支援垂直螢幕 Face ID、移除 3.5mm 耳機接口以及移向底部的 Smart Connector。早前也有不少傳聞指,新一代 iPad Pro 螢幕變大,邊框變小,但不像 iPhone X 般有「M 字額」。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。