供應鏈爆料:新 iPad Pro 去除 3.5mm 接口、加入 Face ID

根據日本供應鏈 Macotakara 曝光了新 iPad Pro 更多詳細信息,第三代 iPad Pro 將於今年秋季推出,首先,該報告提供了關於 2018 年 iPad Pro 尺寸的細節,其中 10.5 吋 iPad Pro 將使用的 250.6 毫米(H) x 174.1 毫米(W)x 6.1 毫米(T)調整為 247.5 毫米(H)x 178.7 毫米進來(W)× 6毫米(T)。

12.9 吋的 iPad Pro 尺寸亦從 305.7 x 220.6 x 6.9 毫米調整為 280 × 215 × 6.4 毫米,以為著兩款新機型都會更加輕薄。

今天的報告證實,今年的 iPad Pro 機型將採用面部識別、去除 3.5mm 耳機接口以及將 Smart Connector 移至底部,但據了解 Face ID 不支持橫向識別,代表用戶拿著 11 或 12.9 吋的 iPad Pro,使用 Face ID 解鎖同樣要手拿著 iPad 並垂直正面解鎖,因此將會調整 Smart Connector 位置。

資料來源: Macotakara、9to5mac

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!