售 198 萬韓元!傳 LG 將推出 V35 特別版設計!

智能手機近來越推出,售價就越高,繼蘋果的 iPhone X 售999 美元後,似乎 LG 亦要追上蘋果的方向,韓媒報導表示,LG計劃發售一部超級旗艦手機,名為V35 Signature edition,售價為198萬韓元!

LG計劃發售一部超級旗艦手機,名為V35 Signature edition,去年12月,LG曾在韓國推出了V30 Signature edition,價格同為198萬韓元,只生產了300台,相信今次的版本方向相近。

V35與V35 ThinQ相同,使用 6 inch 2880×1440 18:9 OLED顯示屏,高通驍龍845處理器,6GB RAM ,後置雙1600萬像素F/1.6光圈相機,電池容量3300mAh,使用 Android 8.0系統。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道