13 吋 MacBook Pro 小更新大改變!全為 eGPU 準備!

蘋果推出的最新一代 MacBook Pro,相信不少用戶都會考慮新機的 CPU 效能得到大提升,但圖像處理器並沒有大改進的問題,到底是否購入 13 吋的 MacBook Pro 呢?現在購買 eGPU 的作用會更大嗎?

蘋果的新 MacBook Pro 13 吋版本,使用了真 4 核心處理器,效能得到倍增,雖然沒有在圖像處理上作出大改進,不過得益於新 CPU,結合 eGPU 讓裝置追上桌面電腦成為可能。

不論你在剪接影片,還是進行遊戲,雖然顯示卡是相當重要,不過 CPU 亦是相當重要,因為有不少工作,還是要 CPU 來完成,因此,過去雙核心的效能不足,即使你使用多強大的顯示卡,亦會受到 cpu的拖累,無法完全發揮實力。

因此如果想要更實用的組合,筆者會建議各位購買 13 吋 Intel Core i7 配 16 GB RAM 的 2018 版 MacBook Pro,配上市面上其它品牌的 eGPU,就可以得到最大限的表現。

MacBook Pro 購買連結:香港台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *