看 Youtube 快 5 倍!Firefox高層「不滿」Chrome 用獨家方法!

相信各位在使用瀏覽器時,都會認為 Google 推出的 Chrome 是最快速的,先不論耗電量,不過近日就有Mozilla的技術經理Chris Peterson表示,Chrome 速度快,其實是有一個不能接受的原因。

Mozilla的技術經理Chris Peterson 表示,Youtube去年改版後,使用了全新的Polymer框架,Polymer框架依賴Shadow DOM v0 API,該API為Chrome獨佔,因此使用 Chrome 進入 Youtube 時,會有更快的表現。

Chris Peterson給出一個量化結論,Chrome 與 Firefox和Edge瀏覽器打開Youtube 的首次用時對比,足足快了 5 倍,解決該問題的辦法,就是使用舊版的Youtube頁面(無Polymer框架),Firefox和Edge可借助插件實現,只有IE11瀏覽器是目前唯一一個默認就能打開舊版頁面的瀏覽器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *