《新·福音戰士劇場版:||》預告片公開 EVA 8 號機從頭射到尾

繼有人在電影院看到第 4 套《新·福音戰士劇場版:│▌》的預告片之後,EVA 官方終於將預告片放上 YouTube 了。

這套《新·福音戰士劇場版:│▌》的預告片只有 22 秒,由真希波駕駛 EVA 8 號機不停在紅色海域上空旋轉和射擊,直至預告片結束。《EVA 新劇場版》共 4 套,第三套《EVA 新劇場版 Q》在 2012 年 11 月上映之後,《新·福音戰士劇場版:│▌》至今仍然「銳意製作中」。



在公開預告片的同時,EVA 官方亦在官網提醒各位不能在電影院盜錄,否則可能會觸犯版權法例而被檢控。

《新·福音戰士劇場版:│▌》電影預定在 2020 年上映。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。