日本爆料達人爆料 6.1 吋 iPhone 將「天賦六彩」

傳聞指 6.1 吋 iPhone 將會很像 iPhone 5c 一樣提供多種顏色,最近日本爆料達人推測 6.1 吋 iPhone 可能會「天賦六彩」。

日本爆料達人 Macotakara 引述了供應鏈消息指,6.1 吋 iPhone 可能會有 6 種顏色,包括:白色、黑色、耀目黃色、亮橙色、電光藍色和灰褐色,這些顏色相信都是從保護殼的顏色推測出來的,但是 Macotakara 的預測並不包括紅色殼。

(圖片來自 Macotakara)

2017 年和 2018 年 3 月尾,蘋果先後推出  (PRODUCT)RED 紅色殼版本 iPhone 7 和 iPhone 8,相信紅色殼的 2018 年 iPhone 可能要到 2019 年 3 月才出現。

對比 Macorakara 今次的預測,從 KGI 到天風國際證券、至今仍然繼續為大家預測未來蘋果產品動態的知名神準蘋果分析大師郭明錤早前預測 6.1 吋 LCD 螢幕 iPhone 有太空灰、白色、藍色、紅色、橙色,合共 5 種。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。