有可能嗎?外媒猜測這名英雄或會在《復仇者聯盟4》中永久死亡

本篇文章含有《復仇者聯盟3》劇情透露,請讀者自行斟酌觀看。

《復仇者聯盟3》最後,薩諾斯消滅了宇宙半數生命體,當然在編劇的淫威之下,我們知道這次的消除並不是隨機的。另外,從該片最後的影像,我們預測驚奇隊長會對這次薩諾斯所造成的宇宙災害進行干預,但薩諾斯的威脅並不會因此結束,現在有外媒更預測,有名角色會在《復仇者聯盟4》中永久死亡。

其實拍到《復仇者聯盟4》以後,數名演員的合約也就到期了,但除此之外,外媒 BGR 發現了一個間接證據,可能意味著鋼鐵人將在《復仇者聯盟4》中永久死亡。原因是鋼鐵人的繼任者「鋼鐵心 (Ironheart)」或會在該片後取代鋼鐵人的位置。

雖然 Marvel 目前仍未正式發表鋼鐵心的相關消息,但是由 Jada Rodriguez 所撰寫的劇本最近卻在限定的 Twitter 帳戶「The Black List」中出現,該帳戶是用來讓好萊塢的劇作家可以上傳他們的劇本,提供製片方及代理商閱覽所用。

並且根據 Screen Rant 網站的解釋,Jada Rodriguez 並不能在沒有取得授權的情況下自行撰寫有關鋼鐵心的劇本,因此最有可能的情況就是她已受雇於 Marvel 來創作腳本。雖然這並不代表鋼鐵心未來一定會在大銀幕上亮相,但卻意味著 Marvel 已經有計畫要讓新角色來取代鋼鐵人的位置。

而倘若鋼鐵心真在大銀幕上成為第二代鋼鐵人,由於原作設定鋼鐵心是一名非裔少女 Riri Williams,她可能將成為驚奇隊長、黑寡婦後的最新一位女性英雄。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *