小丑起源電影最新情報 電影名稱與上映日期公開

先前我們了解到華納兄弟將以低成本製作一部小丑起源電影,並且找來了 Joaquin Phoenix 來扮演小丑。現在根據好萊塢報導指出,該片的電影名稱將正式命名為《Joker ( 小丑 ) 》,而電影預計將在 2019 年 10 月 4 日上映。

《Joker》預計將在今年 9 月的時候於紐約開拍,電影的預算僅有 5,500 萬美元。另外,曾在《Suicide Squad》演出小丑一角的 Jared Leto 的小丑獨立電影並沒有被取消。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *