Exynos 9810 跑分:成 Android 最強處理器

Android 手機一直都有個弊病,用久會有卡頓的感覺,因此不少 Android 手機都主要用規格填補,更大的記憶體以及更多核心線程的處理器,雖然如此但 Android 處理器單線程性能上亦並非 Apple A 系列處理器的對手,不過 Samsung 推出的 Exynos 9810 處理器或已經追上 Apple A 系列處理器。

目前跑分網站 Geekbench 已經有 Exynos 9810 最新的跑分數據,單線跑分已經多達 4000 分,而多核心跑分高達 10012 分。目前 iPhone X 搭載的 A11 處理器跑分分別為 4100 分與 10100 分,效能兩者相約。



下一代旗艦機 Galaxy Note 9 或仍會搭載 Exynos 9810 或驍龍 845 處理器,毫無疑問 Exynos 9810 目前是最強的 Android 處理器,而 Samsung 最快會在 10 月份推出 Exynos 9820 處理器,未知能否與新 iPhone 搭載的 A12 匹敵。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道