iOS 11.4.1 正式版推出!點名修正 2 大問題!

今晨蘋果發佈 iOS 11.4.1 正式版,用戶可以在支援的 iOS 裝置打開設定 App 的「一般」→「軟件更新」進行 OTA 更新,或將支援的 iOS 裝置連接 iTunes 進行更新或回復。

由於主要新功能會集中在 iOS 12 beta 推出,故 iOS 11.4.1 是一個純粹系統穩定更新,主要修正錯誤並強化系統穩定,今次 iOS 11.4.1 點名為以下兩大問題進行修正:

  • 修正部分用戶無法在「尋找我的 iPhone」查看 AirPods 最後得知位置的問題
  • 改進以 Exchange 帳戶同步郵件、通訊錄和備忘錄的可靠性

伴隨 iOS 11.4.1 更新,蘋果亦為 Apple Watch 推出 watchOS 4.3.2 正式版,用戶可在配對的 iPhone 更新 iOS 11.4.1 後,打開 Apple Watch App 為 Apple Watch 進行更新。同時 tvOS 11.4.1 更新也推出了,用戶可在支援的 Apple TV 進行更新。

上一次 iOS 11.4 正式版更新針對 HomePod 加入新功能,例如 HomePod 立體聲配對以及 AirPlay 2,另外 iMessage in iCloud 也在 iOS 11.4 推出。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道