新一代入門產品!Samsung Galaxy Tab A 8.0 跑分出現!

早前為各位報導過,Samsung 將會發佈最新一代智能手機及平板電腦,分別名為 Galaxy Note 8 及 Galaxy Tab S4,不過看來 Samsung 還有後著,近日Geekbench跑分網站中,看到一款相信是Galaxy Tab A 8.0(2018)的產品。

Geekbench跑分網站出現了一款平板電腦,型號為SM-T387V,推測是Galaxy Tab A 8.0(2018),Galaxy Tab A 8.0(2018)使用msm8937,相信是高通驍龍430處理器,單核跑分為653,多核跑分為1831。配備2GB RAM 及運行 Android 8.1 系統。

Samsung 過去推出的上一代版本Galaxy Tab A 8.0(2017),使用的是高通驍龍425處理器,因此預計Galaxy Tab A 8.0(2018)並沒有大更新。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。