HTC 的惡夢?最新數據顯示手機業收入大跌 68%!

HTC 早前被指裁員 1500 人,全是生產部門員工,佔公司 23% 總人數,為何當日的手機帝國,會變成今日這樣呢?近日就有最新的數據公開,顯示原來 HTC 在今年6月份的銷售額比去年同期下跌了 68%,是兩年多以來的最大跌幅。

HTC曾是全球智能手機市場主要品牌之一,但隨著 Samsung 及小米公司的出現,HTC就不斷失去優勢,HTC表示,激烈的市場競爭,是導致公司用戶繼續流失的原因。

市場研究公司Trendforce一位不願透露姓名的分析師表示,智能手機市場中,HTC旗艦手機銷量低於預期,HTC的新產品亦沒有新特點功能,沒有性價比下,因此今年的手機產量將低於200萬部。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道