笨賊淘寶網購電擊棒搶劫 敗事後投訴賣家:電不暈人

日前中國貴陽發生一起搶劫案,不過受害人卻只被偷走一個指甲鉗,事後警方在附近抓獲兩名疑犯,而兩名疑犯則解釋道:“搶劫的時候看到指甲鉗掉地上,以為是很值錢的東西,搶了就走。” 據了解,這兩名疑犯的搶劫之前還特意佈署搶劫的過程,更在淘寶上網購了一支電擊棒,目的是電暈受害人從而更方便搶劫。

▲疑犯

▲搶劫失敗與被捕其中相隔了一整天,疑犯事後稱網購的電擊棒根本無法電暈人,更在被捕之前找賣家申請退款。

據了解兩名疑犯都已經年滿 20 歲,目前正等待法律的嚴懲。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *